Tumis Teri Daun Kucai
Bahan:
- 3 sdm minyak sayur
- 1 buah bawang bombay, cincang
- 4 siung bawang putih, cincang
- 7 buah cabai rawit hijau, iris
- 5 buah cabai merah keriting, iris
- 4 butir bawang merah, iris
- 200 g ikan teri medan
- 100 g mata petai, iris memanjang tipis
- 300 g daun kucai, potong 3 cm
- ¼ sdt garam
- Panaskan minyak. Tumis bawang bombay hingga layu. Masukkan bawang putih, tumis kembali hingga harum.
- Tambahkan cabai rawit, cabai merah, dan bawang merah. Tumis hingga layu.
- Masukkan teri dan petai. Masak hingga matang.
- Tambahkan daun kucai dan garam. Masak hingga daun layu. Angkat.
- Sajikan hangat.
0 komentar:
Posting Komentar